В 1989 году Mesa/Boogie готовились к двойному залпу. В этом году компания поставила перед собой цель переосмыслить концепцию хай-гейнового усиления, и заново представить миру имя MESA Engineering.

С ранних 70-х, усилители Boogie серии Mark были знамениты своим изобилием перегрузки и певучего сустейна, что делало их прекрасным выбором для соло. Сочетание этого насыщенного гейна со встроенным 5-полосным графическим эквалайзером давало к тому же убойный кранч, и это фирменное звучание обеспечило MESA два десятилетия популярности.

Но, Mesa имели еще порох в пороховницах. Компания шла к агрессивному звуку, с характерной для Boogie сочностью, но со способностью обеспечить мощные низы, сохраняющие артикуляцию и фокус даже в самых экстремальных настройках. Когда эра тату, пирсинга и крашеных бородок только начиналась, Mesa уже были готовы создать новый стандарт звука, новый манифест эпохи, каким стали первые маленькие Boogie 70-х. Разработки увенчались выпуском усилителей Dual и Triple Rectifier, остальное история. Более 10 лет спустя патентованные технологии серии Dual Rectifier по-прежнему развиваются и приносят огромный успех.

В 90-е Mesa выпустили несколько других моделей, рассчитанных на более умеренный гейн, и они тоже снискали себе целую армию приверженцев. Но, благодаря сотням хитовых записей и тысячам счастливых обладателей именно Dual и Triple Rectifier возглавляют прорыв Mesa.

В новом тысячелетии модели Dual и Triple Rectifier продолжают развиваться и модернизироваться, теперь они имеют три канала и дополнительные режимы работы. И их прекрасно дополняют двухканальные Single Rectifier и вершина технической мысли Mesa - уникальные 4-канальные Road King с адаптивной архитектурой секции мощности на основе технологии Progressive Linkage.



    Компания A&T Trade, эксклюзивный дистрибьютор Mesa Boogie на территории России, Украины и стран Балтии.


© A&T Trade - attrade.ru